stehend von links: Torwarttrainer Thomas Wedel, Marion Leidig, Lena Dauberschmidt, Tina Schmelzer, Sabrina Höfler, Antje Marquardt, Michaela Abelein und Trainer Rainer Schneider

Zielsetzung für die Saison 2014/15 : Klassenerhalt !

Nach Ende der letzten Saison hat sich die Mannschaft für die kommende Saison wieder klar den Klassenerhalt als Ziel gesetzt, allerdings soll es nicht wieder so spannend gemacht werden wie in der abgelaufenen Spielzeit.

Der im Durchschnitt junge Kader im Vergleich zur letzten Saison muss bis Februar auf eine wichtige Spielerin Katharina Trump (fällt bis Februar aus Studiengründen aus) verzichten. Zugänge hat es keine gegeben.

Nach einer langen und intensiven Vorbereitung freut sich die Mannschaft mit dem Trainergespann Rainer Schneider und Thomas Wedel auf eine hoffentlich verletzungsfreie und erfolgreiche Saison und will weiter an sich arbeiten und mit Spaß am Handballspiel und Kampfgeist das Saisonziel erreichen.

Training:

Mittwoch 20.00 Uhr - 21.30 Uhr Ballspielhalle Feuchtwangen